Bergbauernbua
Hinter der Marke „BergBauernBua“ steht der Bergbauernhof von Familie Herk vlg. Parzbauer in Eppenstein,
und eine kleine wundervolle Liebesgeschichte.
Am Fuße des Größenberges schmiegt sich der jahrhundertealte Hof an die grünen Berghänge.
Hans-Peter führt gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Antonia seinen Betrieb.
Die fitten „Oldies“ Peter und Christa helfen noch tatkräftig mit.
Neben den 30 Kühen leben noch Hühner, Katzen und diverse andere tierische Mitbewohner am Hof.
Auf dem Bergbauernhof wurde schon immer beste Heumilch produziert.
Antonia beschloss, die vorzügliche Milch in Frischkäsespezialitäten zu veredeln.
Da sie ihre große Liebe mit ihrem steirischen Bergbauernbuam gefunden hat, entschied sie sich,
ihm ihre Käsekreationen zu widmen. So entstand die Marke „BergBauernBua“ .
